¿Sabes cómo preparar una ensalada de frutas equilibrada?
Unas sí y otras no, las frutas combinadas en una ensalada deben pasar por un proceso de selección para conocer los aportes de cada una a tu cuerpo.
Los vegetales en las ensaladas son tan cotidianos que vale la pena alterar un poco la rutina. Qué mejor forma de hacer con un poco de frutas que alegran no solo con sus colores sino también con las propiedades que cada una ofrece.
Naturalmente, es un platillo muy fácil de preparar y digerir siempre y cuando se tomen en cuenta los elementos necesarios para hacer de este un alimento equilibrado.
Por eso, si consideras usar fresas, que no pasen de cinco, pues es el punto medio. Una unidad de plátano también bastará para dar la cuota de potasio y energía que requieres cada día, además de una manzana que trabaja como un gran antioxidante.
La vitamina C llegará con una naranja picada en cuadros que derramará algo de jugo sin la necesidad de ser exprimida. El infaltable kiwi para darle el tono verde también será necesario para esta aventura. Puedes acompañarlos con yogourt de cereza o de durazno dietético.
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